Я ушла

Калина Белая
Я ушла,
А тень моя осталась,
Тень души
И тень моей любви,
Я стихами передать пыталась
Тот огонь,
Что был в моей крови.
Чувства так меня переполняли,
Что слагались в рифмы,
И тогда,
Словно птицы в небо,
Вылетали
Строки на листе из-под пера.
Все они болели и горели,
Сердце жгли,
Не хотели жить уж в бренном теле,
Не могли.

И я верю,
      что когда-нибудь прочтёте
вы мои стихи,
И в них капельку любви найдёте
И тоски.