Когда из глубины души

Калина Белая
Когда из глубины души
Я выплываю к солнцу,
Как из моря,
Я говорю: дыши, живи,
Не надо горя.
Довольно слёз,
Довольно одиночества!
Любовь? Да не вопрос,
Раз очень хочется!
Ты посмотри, какая красота:
Деревья и кусты,
Ведь жизнь – не маята,
А то, что хочешь ты.
Бери, дыши, живи,
Люби!