В метро

Калина Белая
Он не видел,
Как я на него смотрела!
Думал о своём,
Кому какое дело,
Изредка лишь взгляд бросая на меня,
И не замечал в глазах моих огня!
От меня к нему дорожка пробежала
Чувств и мелко-мелко я дрожала.
Что за наважденье,
Что за бред!
Вышел он,
А я смотрела вслед.