Порнобасня

Леонид Леонидов
Без порно, бесспорно и скука
Замучит, как голод и жажда.
Одна беспардонная сука
Свободные уши однажды
Нашла в привокзальном буфете
Рассказом из серий "Про это".

"В далекой стране Бедолаге,
ГлубОко Бурилась Контора.
Из недр ее правящей своры
На трон взгромоздили Дворнягу.

Ты знаешь, мой друг, может статься,
Особенность низших сословий?
Ох, как они могут кусаться,
Зверея от пущенной крови.

Да, валки придворные шавки
Такая им выпала доля.
Поверь мне, что не из-под палки
Играют подобные роли.

Льстивые пасти раззявлены
И языком занавесили
В тыльном проходе хозяина
Сытно им, сладко и весело.

Убого-безрогое стадо...
Там бреют и блеют как надо
Там реют на радость Дворняге,
Едино -безликие флаги, .

В вольерах и рядом и между
Терьеры, бульдоги и доги
Теперь без надежды...
Как прежде,
Беда – «дураки и дороги»...