Не

Своя Кошка
Не ждать, не звать, не помогать, не верить!
Не брать, не врать, не обещать… 
                И двери
души своей забить навеки!  Крепко!
И не впускать - пусть даже целят метко...

Обиды не прощать, не забывать былое,
не знать, не помнить, видеть лишь плохое,
не чувствовать тепла, не находиться рядом,
не плакать, не хотеть...
                И колким взглядом,

весь город окатить – холодным, острым!
На небо не смотреть, не видеть звезды,
не быть самой собой, ошибок не прощать…
Не падать! Не ползти!
                Лететь…
                Летать…