Ответ Наире Багдасаровой

Маргарита Арбатская
Всё в жизни можно нам успеть,
Не только плакать, но и петь!

Имея право выбирать:
Кого любить, кого прогнать,

Быть для кого-то самой нежной,
Кому-то - Королевой Снежной,

Кого-то слабостью смутить
Иль силой духа подавить,

Кого-то одарить вниманием
Или презреть негодованием,

Пред нами столько разных прав,
Под вкус и цвет, и даже, нрав!

Но жаль, при выборе таком,
Мы забываем об одном:

Взаимности в ответ желая,
Её мы редко получаем!


"Между нами женщинами" (Наира Багдасарова)  http://www.stihi.ru/2009/03/05/3496