вы думаете старость- неизбежность?

Вера Да Юра
Вы думаете старость неизбежность?
Нам зеркало давно, увы, не льстит -
В стекле - души не отражая нежность...
Вы  думаете старость неизбежность?
След юности смывая безмятежной,
Осений дождь слезинками блестит,
Вы думаете старость - неизбежность?
Нам зеркало давно, увы, не льстит...