Любовь и ложь

Андрей Дельфо
Ткань любви плетётся туго
В наших собственных сердцах.
Человек здесь в Калиюгу
Ищет правду в голосах.

В голосах любимых, милых,
Что зовут, ведут вперёд,
И кто душам нелюдимым
Песню сладкую поёт.

Врать и рвать. Перестановка
Неслучайностью дана.
Здесь враньём порвётся ловко
Ткань любви, что создана

Верным, преданным служеньем,
Словом, делом, волшебством,
Чтоб дарить нам наслажденье,
Чтоб вести вперёд потом.

Просто и одним движеньем
Кромка острого вранья
Разрезает напряженье
Полотна любви, ранЯ.

Как чулок с ноги любимой
Расползается от дыр,
Так любовь растает быстро
Ложью вызванных обид.