Ещё вчера

Наталья Малинникова
Я потерял свою любовь
На перекрестке наших судеб.
Неосторожные слова,
Взгляд, потемневший от обид.
Зачем холодное :"Пока!
Прости,ты больше мне не нужен".
И только тонкий силуэт,
Уже спешащий впереди.
.
       Ещё вчера тонул я в море твоих глаз.
       Ещё вчера сомнений не было у нас.
       Ещё вчера непонимания стена
       Быть не могла,
       Ещё вчера.

Как выдох:"Стой"- беззвучный крик
Вслед удаляющейся тени.
Была любовь, а может быть
Её и не было в помине.
Слова - лишь чувствами игра.
Игре нет дела до любви.
Когда поймешь,то будет поздно,
Любовь ты больше не зови.

       Ещё вчера тонул я в море твоих глаз.
       Ещё вчера сомнений не было у нас.
       Ещё вчера непонимания стена
       Быть не могла,
       Ещё вчера.