Всё - Канта нежности закон...

Айро Исаев
Всё - Канта нежности закон
Два удивления застыли
Звучащий неба камертон
И - проще репы - жили-были...

И звёзды те же - и во тьму
Мои летящие к ним взоры...
А что и как - я не пойму
Играя ключиком Пандоры...