Подснежники

Иренк
Подснежники по вечерам без зАпаха
Стоят в хрустальной вазе на столе.
Подснежников бусИнки, будто зАпонки,
На чьём-то необъятном рукаве.

ПРИПЕВ:
 Воздушные, холодные и нежные,
Весенние, как неба синева.
Возьму их в руки, перешью подснежники
С красивого чужого рукава...

Когда их время победит несносное -
Вложу в библиотечный переплёт.
-А, может быть, их в будущем, по осени
В старинной книге кто-нибудь найдёт?..

ПРИПЕВ:
Воздушные, холодные и нежные,
Весенние, как неба синева.
Возьму их в руки, перешью подснежники
С красивого чужого рукава...