Только бы доказать им...

Роман Евдокимов
Мы выйдем за рамки кровати
и молча полезем на стену.
И только бы доказать им,
что красное синее небо,

что правда находится в криках,
в восторженных, полу-запретных;
что детство запуталось в играх
во взрослых. порою бездетных.

И только бы объясниться,
что люди всё ещё живы,
всё так же алчны и лживы,
и веселы если напьются.

И мир и не сер и не ярок.
Меж рядов торговок и лавок
Спрятался в угол маленький мим.
и только бы доказать им...