Между...

Татьяна Розина
Между  солнцем   и грозою,
Между  смехом  и слезою,
Меж  грехов  и  алтаря –
Я.

Между  дьяволом  и  Богом,
Между  домом  и  дорогой,
Меж  закатом  и  зарёй –
Голос  мой.

Между  ласкою  и  гневом,
Пораженьем  и  победой,
Среди   прозы  и  мечты –
Ты.


Между  строками  признаний,
Встреч,  надежд  и  расставаний,
Между  счастьем  и  судьбой -
Мы  с  тобой.