Я растворюсь, как музыка в ночи...

Евгений Войцековский
Я растворюсь, как музыка в ночи,
Ты это понимаешь? Понимаешь?!
И блик от стеариновой свечи…
Ты знаешь, что уже начало мая,

Весна, весна… И вот уж комары
Летают в комнате, обычное ведь дело…
И чем нам доиграться до игры –
Ну грешным делом, да, и грешным телом.