Да, конечно - весь фокус в том...

Геннадий Владимирцев
   
Да, конечно - весь фокус в том,
что от нас - почти всё и зависит:
будь всегда молодцом -
и всё будет нормально в жизни...

но неохота
быть струною натянутой -
это вредно для памяти,
и ещё для чего-то.

07.05.09