***

Ирина Фицева
Пульсирует шок-время, сдохнуть хочет
На том мгновенье жизнь прошла.
Не надо жить в иллюзии, Бог учит-
Пройти совсем одной, дорога велика...
Стучит в мозгах одно:"отключен",
И пропасть встала на века...
Растерянной девчёнкой, мозг не нужен,
Бегу от вымысла, кружится голова...
Сомнений нет, и пустота накрыла,
Слеза застряла где-то в глубине...
Получен дар забвенья, пусть уныло
Ступень прозренья дарит злость в тебе...
Обман заслужен, разум растеряла...
Иллюзии любви дар не простой,
Люблю... И вновь начну сначала,
Растратив силы на обман чужой...