Немного о виртуальных встречах...

Иванова Любовь
Я искал утешения и радости,
А попалась она на беду.
Столько секса в ней было и яркости,
Я к экрану бежал как в бреду.

Отдавал всё свободное время,
Смс-ки и письма писал,
Фотографии, видеоклипы,
Я реально о ней так мечтал!

Засыпая, твердил её имя,
Пробуждаясь, вновь грезил о ней,
Позабыл о семье я на время,
Увлекаясь девицей сильней.

Заводила подчас до предела,
Фейерверком безумия ввысь,
А в итоге мне так надоела…
Просто нет других слов. Зашибись!

Приручил как собачку ручную
Сам не рад обстоятельствам стал,
От неё вдруг иное почуял,
И реально от бабы устал.

Та любимою быть захотела,
Хотя девок таких целый рой,
Умоляла меня и ревела,
Хотя знала, что ей я чужой.

Не тревожит уже её фото,
Я с опаской хожу в интернет,
Каждый раз прошу слезно у Бога,
Чтобы свёл с ней знакомство на НЕТ.

Я искал утешения и радости,
Вот такя романтичная баба,
Не дай Бог испытать этой слабости,
С ней и, правда не надо ада.