Нормальные все кругом люди!..

Геннадий Владимирцев
   
Нормальные все кругом люди!
никто ни на кого не кидается...
просто иногда обманывают друг друга
и не каются,

просто, если там соблазн
хапнуть лишку,
так это - как Богом дан:
дураки что ли.

07.05.09