ода России

Виктория Звездная
      

Россию взглядом , не объять
И километром , не измерить
Машину долго , можно гнать
Смотреть на Русь ,гордиться,верить
Рассветы ,поднимающие даль
И Храмов купола , слепящий свет
О...сколько б я , не посетила стран
Ни где , таких рассветов нет.