Соседское

Танечка Грин
Из цикла "жил снизу - приходил сзади..."

Беспардонность соседки
Прозрачный халатик
Соли не хватит
 
***

Пара фраз у порога
Примерка глазами
Трусики стринги

***

Утро выдалось добрым
Солнышко встало
Оно и не только

***

Глаза с поволокой
Сбилось дыханье
Зацепилась за что-то

***

Пироги подгорели
Шампанское пучит
Растаможены губы

***

Рейс отменили
Вернулся внезапно
В шкафу мало места