К выставке

Юрий Траубе
Инженерных шедевров творцы!
Нестандартных решений отцы!
Теоретики формы и стиля!
Если в Гавани Вы не гостили,
Рассмотрите маршруты коллег:
Стал магнитом наш город для всех
Тех, кто верит в прогресс и успех.
Разумеется, влиться в семью
Очень крупных, таких вот, как Нью-
Йорк и Лейпциг, Ганновер и Лондон, -
Это классно. Сильней с каждым годом
Конкуренты, партнёры, друзья.
С Вашим бизнесом медлить нельзя!
Приезжайте. Успех, в самом деле,
Обеспечен! До встречи в апреле!