Ма4о

Михаил Сергеевич Щербаков
Напрасно жду благословения,
Герой на фото молчалив.
Не видит солнца позитив,
Он против всякого равнения.

И до родных ему нет дела.
Собою кажется больной,
Красавчик-солнышко такой
Доходит дело до обеда.

Обед и ужин! Вы о чём?
Не помнит мачо почему!
Но кушать хочется ему,
А неудачи Мы запьём!
07/05/09(23:49)