и снова чистый лист...

Лореляй
и снова чистый лист, и снова сердце на заплатах...
И снова жизнь мне надо начинать с нуля
забыть все мысли, будто их и не было когда то
закинуть маску, на которой я
Лишь надо начертить мне новые прямые жизни,
Нарисовать людей, дела и новую себя...
И не бояться прошлого, оно ведь только призрак..
Мне просто надо жизнь начать с нуля...
10.03.09