Хочу дотронуться до твоего лица

Наталья Занудина Тукан
Хочу дотронуться до твоего лица,
И губ коснуться нежными губами,
И знать, что я с тобой, что я – твоя.
Что никого нет больше между нами.

Хочу в объятиях твоих рассвет встречать,
Гулять с тобой под яркою луною,
И просто рядышком в обнимку помолчать,
На берегу послушать шум прибоя.

Хочу любовницей твоей быть и женой,
И другом верным, чтоб в огонь и в воду.
Тебя любить, любимой быть тобой,
И нужной быть в любое время года.

Но, если будет так угодно небесам,
Чтоб жили в разных мы мирах Вселенной,
Я буду Ангелом, несущим чудеса,
От бед хранящим другом сокровенным.
              07.05.2009г.