Пленник тела

Халида
Мой пленник тела - резвый дух,
Любитель шуток и веселья,
Он озорник и шалопут,
Зачинщик тело - наслажденья.
Его унять - не лёгкий труд,
Ему так хочется на волю,
Хитёр и ловок, просто плут,
И с ним мне здорово, не скрою.