Скажи

Екатерина Туманская
"Скажи мне правду",- я просила.
Скажи мне правду, не томи.
Скажи же мне, какая сила
Хранится у тебя внутри?
Скажи, прошу, как догадался,
Как понял ты, что я не в силах,
Что тормоз мой давно сломался,
Что я уснула на могилах.
Скажи, как ты искал повсюду,
И как нашел, и как лег рядом...
Скажи, я это не забуду,
Ведь я горю под твоим взглядом.