Однажды я вернусь

Ангелина Синельникова
Однажды я вернусь, туда, где счастье вечно,
Где время отстает на два десятка лет,
И в бархате утонет мягкий, звездный вечер,
И розой яркой, с нежностью, распустится рассвет.

И солнышко парчовое порадует лучами,
Хрустальную симфонию исполнит дождик в такт,
Заметят мой приезд и воробьи с грачами,
Ведь я вернусь домой на двадцать лет назад.

Вот яблоня моя, и клен ты мой усталый,
На перекрестке дуб – как древний богатырь,
Как хорошо, что всех вас я все-таки застала,
Боялась я увидеть здесь вместо вас пустырь.

А горка возле озера невестой приоделась,
Здесь царство белых ландышей нашло себе приют,
А озеро в ладошечках у солнышка согрелось,
И небо обнимает их и создает уют.

Однажды я вернусь, туда, где счастье вечно,
Где время отстает на два десятка лет,
Как жаль, что жизнь моя, увы, не бесконечна
Но я вернусь туда, я дам себе обет.