Порвутся шелковые лямки...

Любовник Смерти
Порвутся шелковые лямки,
Польется шелк твоих одежд
Со стана точечной огранки -
В тебя давно вселился бес.

В тебя давно вселился демон,
Что тянет за душу, смеясь,
И ты дрожишь от страха немо,
Внутри себя с собой борясь.

Не бойся похоти желаний,
Пускай я искуситель- змей,
Ну что ж от тайных знаний,
Мы станем только лишь сильней.

Я подарю тебе свободу
В оковы руки заточив,
Налив в кувшины воду,
Вином и страстью напоив.

Не бойся похоти желаний,
Пускай я искуситель- змей,
Ну что ж от тайных знаний,
Мы станем только лишь сильней.