Вечерним часом

Нелли Камерер
    На «Тематический Конкурс - Звёздное время»
    http://stihi.ru/2021/03/25/4700


* * *
Вечерним часом на прогулку
Иду по дачному проулку.
На небе звёзд пчелиный рой.
Звенит тихонечко струной
Твоя гитара. Я с тобой.

... Сыграй мне, милый, на гитаре!
... Станцую я с луною в паре.
... А руки – крылья вверх стремятся.
... И в небе звёздочки кружатся.

Пусть на дорогах жизни пробки.
А с неба звёзды смотрят робко.
Пускай забот пчелиный рой,
Беру от них я выходной,
Чтоб в этот час побыть с тобой.

... Сыграй мне, милый, на гитаре!
... Станцую я с луною в паре.
... А руки – крылья вверх стремятся.
... И в небе звёздочки кружатся.

07.05.2009