Стекает боль дождинкой по окошку...

Марина Есенина
Всю ночь сжимала телефон в ладошке…
Всю ночь ждала – а вдруг ты позвонишь…
И, словно потерявшаяся кошка,
Считала капельки с промокших крыш…

А дождь все шел… унылыми слезами…
И лунной грустью падал на стекло…
А девочка… с печальными глазами...
Все так же робко верила в тепло…

Как свежий вздох… хрустально-невесомый…
Так нужен был ей голос твой родной!...
Но только дождь… и только ночь над домом
Кружились в грустном танго под луной…

Стекает боль дождинкой по окошку…
Луч солнца золотит верхушки крыш…
………………………………………..
Всю ночь сжимала телефон в ладошке…
Всю ночь ждала………………………