Новый наступает год

Юрий Ольховский
Новый  наступает  год
Жди  теперь  опять  хлопот
Цены  от  балды  поднимут    
Вновь  пенсионеров  кинут
И  ограбят  трудовой  народ

Цены  вздули  на  квартиры
Не  осилишь  пол  сортира
Молодёжи  семьи  не  создать
Где  ж  беднягам  размножаться
Где  же  жить  и  целоваться,
Чтоб  успех  России  умножать.

Местная  крепчает  власть
И  она  богатства  стала  красть
Совершенствует  манеры 
И  гребёт  уже  сверх  меры
Ведь  фемида  защищает  власть

Большинство  безродных  слуг
Русский  убивают  дух
Продают  за  грош,  торгуют
Все  запасы  недр  воруют
Делятся,  и  это  сходит  с  рук

Кучка  властная  господ
Загребает  и  на  всё  плюёт
На  народ,  который  пашет
Доверяя  власти  нашей,
Веря  в  то,  что  лучше  заживёт

Новый  наступает  год
Президент  *уверует*   народ
Сказку  манную  расскажет,
Вновь  народ  пупок  завяжет,
Чтоб  росли  богатства  у  господ.

    С  Новым  Годом.!!!!
 
Москва,  14.12.2008 год