Все возможно!

Иван Бубнов Стейн Ив
Почками речками
Набухли, пробудились
Прямо в небо, в землю
Проснулись, глаза открыли

Живы.

Одеваемся, отращиваем новую кожу
Новое тело, новые глаза и уши
Ногти, волосы и сопли
Слезы, чувства и нервы.

Кто первый?!

И побежали, полетели,
Поплыли, или под землю нырнули
Вперед, к заветной цели
Не так уж важно – легко или сложно.

Все возможно!