В городе N

Анатолий Кравченко 2
В  ГОРОДЕ   N.
        1.
 В городе «N» - нет перемен.
 Все однообразно и очень скучно.
 Накопилась только масса нерешенных проблем,
 А когда-то было все благополучно.
        2.
 А было ведь очень славно,
 И помнится совсем недавно,
 Здесь устраивал гастроли
 Сам Бадди Холли!
 Но прошли те времена,
 И разрушилась стена,
 А смотреть на этот хлам
 Стыд и срам.
        Пр.:
 Но всё могло бы быть  по-другому.
 Стать как прежде и родным и знакомым,
 Вечным и совершенным,
 Без порока и измены,
 Навсегда!
        3.
 В городе «N» - без перемен.
 Город в один день превратился в руины,
 И смотреть на обломки каменных стен -
 Не очень то приятная картина.
        4.
 А вот раньше, если честно,
 В нём всем было интересно.
 Там играла рок и пела
 Супер–группа «Cinderella»
 Только все это прошло
 Отраженья не нашло
 Не в умах и не в сердцах
 Тех, кто принял Божий страх.
        Пр.:
 И станет им все по-другому
 Все как прежде и родным и знакомым
 Вечным и совершенным
 Без порока и измены
 Навсегда!
        5.
 В городе «N» - нет перемен
 Со временем о нём все позабудут.
 И не будет продающих, и дающих взамен,
 И ничего уже в нем больше не будет.
        6.
Был город на семи холмах,
А в нем, с чашею в руках,
Сидела блудница царица,
В одеждах из багряницы.
Упивалась она кровью святых,
Наслаждалась от мерзостей земных
И скрывала тайну времён,
Что город носит имя Вавилон.
       Пр.:
В Иерусалиме будет все по-другому
Все как прежде и родным и знакомым
Вечным и совершенным
Без порока и измены
Навсегда!
        7.
 Жаль, что многим интересны грешные забавы
 Ради денег, ради власти и ради славы.
 И не ведая о тайне города «N»
 Соблазняясь, продают свои души в плен.

 Вавилон…, Вавилон…

 Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
Успехов!!!