Так мало

Азулай Елена
Мне о тебе
Останется так мало
Воспоминаний...
И в час,
Когда захочет вдруг душа
К чему-то прикоснуться,
Что отсталось от тебя
На память,
Я не найду ничто,
И не утешить мне себя.
Какое-то прожить с тобой
Мгновение...
И в нём коснуться
Мира твоего,
Безумному отдаться
Вдохновению
И снова возрадиться от него...
Мне не осталось ничего...
Так мало было...