С новым годом!

Юрий Ольховский
Из  года  в  год  стабильно,  регулярно
На  тройке,  облетая  шар  Земной
Новорождённый  год  в  народе  популярный
Планете  дарит  год  очередной.

Он  дарит  людям  светлые  надежды
Кому-то  дарит  радостные  сны
И  это  совершается  прилежно,
Чтоб  оживали  яркие  мечты.

Всё  это  вызывает  ликованье
Нарядны  люди,  дышится  легко
Всю  ночь  не  прекращается  гулянье
И  на  душе  бесхитростно  тепло.

Мерцают  блики  ёлочных  игрушек
Горят  огни  расцвеченных  гирлянд
Блестят  глаза  младенцев  и  старушек
И  каждый  даже  тигра  встретить  рад.

  Декабрь  2009г.