в мировой океан я стекаю

Иван Бубнов Стейн Ив
выпускай меня на волю,
отвечай мне только сказки
я не вру, бегу по полю
босиком и без опаски.

я не вижу зла, я его творю и плачу,
я добро во плоти и плоть в доброте,
я с тобою рядом и вместе с тобою.

я стая птиц и на юг
я лечу,
и к тебе
никогда не смогу долететь.

косяком я на север
и талой водою
в мировой океан
я стекаю
слезами.