Складское

Игорь Шевчук
Вот бы с братова СКЛАДА МЫШЛЕНИЯ
На СКЛАД моего УМА
Завезли бы его умение
Решать теоремы Ферма?

Всю бы лень со СКЛАДА ХАРАКТЕРА
Отгрузил бы я брату, любя.
Все расходы транспортного характера
Так и быть, беру на себя!