закрывать глаза открывать окна

Иван Бубнов Стейн Ив
закрывать глаза
открывать окна

письма писать телеграммами
звонками, смсками, криками, молитвой
повторять
имя.

в окно не смотреть.
смотреть лишь на небо и в отраженье его
в синем стакане разбитом
мамой случайно
весною.