родилась мама

Иван Бубнов Стейн Ив
Декабрь.
11 выпал снег.
В 8 звонил телефон.

Машины стали в пробки, мы встали в грязь.
В вазе цветущая сирень
Расцвел декабрист на окне.

Началась зима
Это должно было быть
Так надо.

А еще
Родилась мама