Разговор с самим собой - 2

Синий Лирик
-Скажи, зачем живешь?
-Чтоб волком быть среди овец.
-Против течения гребешь?
-Не знаю, я плохой пловец.
-А цель, идея - есть?
-Анархия, свобода. Я боец.
-Так революция или покой?
-Не суть. Мне важно быть собой.
-Что скажешь, пацифизм или война?
-Война. Война с самим собой.
-Свет или тьма? Что лучше?
-Быть среди фальши света тьмой.