9 мая 2009 года

Наталья Есина
День очень грустный - мало тех осталось
Кто воевал и землю отстоял,
Кому по жизни многое досталось,
Кто в годы юные не жил, а воевал.
Прошла война по душам словно танки,
И вынуждая забывать про страх
Бросали вас на штурмы и в атаки,
И вы бросались с криком на устах:
«За Родину!» - Не все смогли вернуться,
Священной кровью  залиты поля,
Вы спите вечным сном,
Над Вами флаги вьются
И майским солнцем греется Земля.
Те, кто остался, сильно постарели,
На многое им не хватает сил,
Но вырастить детей они успели
И каждый знак внимания им мил.
Спасибо Вам за жизнь, что подарили,
За землю, на которой мы живём,
И дай Вам Бог, чтоб Вы подольше жили,
А мы Вас любим, помним, бережём.