ловлю момент

Эд Уард
ловлю момент, пока ты так игрива
и взглядом проскользну, как ток по коже
моя болезнь не знает рецидива
любовь любого доведет до дрожи

губами губы... шею... руки... плечи...
пускай неважно, где остановиться
ты на мгновение лишишься дара речи
и будет голова твоя кружиться

мой шепоток тебя потом остудит
я оторвусь от сочных, спелых вишен
последний залп мой был из всех орудий...

и лишь в нирване стало чуть потише...