Настроение номер тринадцать

Елена Крашевская Лена Лоренц
Настроение номер тринадцать,
Небо серое, дождь за окном...
 мне не хочется улыбатъся,
В голове лишь отстой, да дурдом...

   В этот день я хочу забвения,
   Тишины и застоя чувств..
   Не моё это настроение,
   Не хочу я таких искусств.

Нет причин в Этот день улыбаться,
Даже смех покрывается льдом.
Только я не привыкла сдаваться
И откладывать все на " потом"


   Соберусь вся в кулак, и воскресну...
   Срочно надо остаться собой.
   Без тебя настроения вянут...
   всё наладится - ты же со мной!


Стану маленькой , мягкой точкой,
 Разгонюсь и останусь тобой...
Твоим пульсом, твоим сердечком,
Твоей родинкой над губой...




Мой океан без неба - просто лужа....
Тебе.Сегодня. Я с тобой!