Стыдно перед ветеранами

Ломающая Стереотипы
Болтъ с резьбой на Страну положило правительство,
Россия давно уж в бардель превратилась:
Америка взяла её под покровительство.
Куда ни глянь - сплошная вседозволенность!
Россия моральной проказой давно заразилась.
Не встретить по каналам в день обычный
Ни фильмов, и ни песен Великой Мировой Войны,
А что сейчас вещают - для наших глаз привычно;
Убийства, драки, алкоголь рекой, разврат...
Всё это уничтожение Америкой нашей Страны.
Вас, ветеРАНЫ,  только в День Победы вспоминают,
Власть лицемерно погибшшим почитает Память,
А как живёте в нищете, чиновники не знают,
Не совестно чинам свою же Родину поганить.
За ту страну, в какой сейчас живём...
Мне очень перед Вами, стыдно, ветеРАНЫ!
Болят и кровоточат в сердце раны!
И нет от этого покая мне ни ночью и не днём.



_____________________________

Как-то одна из моих родственниц ехала в автобусе и видела такую картину: стоят три парня, двоим из которых лет по 12-13... а один из них повзрослей. Так вот, эти парни обсуждали бурно во всеуслышание тематику секса, приправляя ей обильным потоком нецензурной брани - ведя себя цинично, гордо и вызывающе. В этом же автобусе находились и пожилые люди, и дети... Дальше: кто-то из пожилых людей (по всей видимости, ветеРАН, со слов моей родственницы) сделал замечание одному из этих малолеток: "Вы что так себя плохо ведёте...?!!!" Что-то в этом роде. В ответ мужчина в свой адрес получил кучу оскорблений и нецензурных выражений, а ещё добавил подросток так: "Щас один звонок тока сделаю и тут с вами со всеми разберутся!". А мужчина сказал: "Родина ждёт героев, а плодятся одни дебилы!"

____________________________

Полностью согласна с вердиктом мужчины. Остальное не нуждается в комментариях...

Россия:

http://www.justmj.ru/forum/15-104-6

http://www.lifenews.ru/news/57843