Экспромтвоображение

Вялый Калибр
Обожаю дни и ночи,
Очень ими дорожу.
Так люблю твой рот рабочий,
В жопу часто захожу.

Интересно под кустами
И прикольно под водой,
В поле, на горе и в яме,
На земле и под землей.

И в трясине на болоте
Интересно драть тебя,
В выходной и на работе
Пальцем клитор теребя.

Обожаю и в фургоне,
В легковушке – все равно,
Под вагоном и в вагоне,
Как в порнушечном кино.

А еще и под забором,
На опушке и в лесу
Шпарю в рот своим прибором,
Взяв рукою за косу.

На раките, на березе,
На столе и под столом,
На жаре и на морозе,
В позе сверху и рачком.

Даже на шоссе у знака,
Где гаишники стоят,
Принимает твоя срака
Мой стремительный снаряд.

На закате, на рассвете,
В полдень, в полночь – по хую,
Даже в биотуалете
Мы с тобою как в раю.

Получилось как-то ночью –
Спал и пер тебя во сне,
Но еще хочу я очень
Сделать это на Луне.

В космос охи понесутся –
Вот с тобою заторчим!
Пусть лунатики заткнутся,
А не то всажу и им.