Преданная кошка

Марк Львовский
Чтоб быть с тобою рядом,
Готова стать другой,
Хочу, чтоб ты, мой милый,
Остался лишь со мной!

Однако ты упорно,
Не видишь глаз моих,
И даже, если рядом,
Ты смотришь на других!

Ты в поисках, ты ищешь,
Я на свою беду,
Как преданная кошка,
Тебя напрасно жду!