Любите Люди!

Алёна Полетаева
Любите Люди - всех на Земле!
Делитесь счастьем - во всей округе!
И даже солнце в моём окне -
Мне протянуло навстречу руки!

А Свет далёких других планет,
Соединился с Любовью Высшей!
Ведь ничего прекраснее нет!
И ничего, не бывает чище!

21.10.04.