Сюжет...

Ве Ро Ни Ка
Привет.
Скажу тебе я, как обычно…
Всё – нет.
Я не довольна жизнью личной...
Секрет
Тебе открою, только слушай...
Банкет
Я закажу – хороним душу...
Букет
Твой принимаю на прощанье...
"Мин нет!"
Вот и конец моим страданьям...
Сюжет...