В самый - грозный час, все люди те, спасали - нас

Виктор Паньков
...

Везёт тому, коль кто - придурок.
А если нет - тогда держись,
Когда развратники гламура,
Нам представляют нашу жизнь.

Они у нас - телегерои,
И кино - тоже, иногда.
И хочется сказать порою:
Катись-ка ... ты - телезвезда.

Что люди добывали потом,
И кровью в самый грозный час,
То - не гламурная работа.
И люди те - спасали нас.

Избавь - от дураков и дур.
Ведь жизнь, она же - не гламур.

***

Сонет №525