Новый год не мистика

Юрий Ольховский
Новый  год  не  мистика
*Очевидный  факт*
Есть  же  и  статистика,
И  архив  палат*

Ангелы  летают
Земля  под  крылом
Новый  год  влетает
В  каждый  двор  и  дом.

Люди  рады  очень
Встреча  с  ним  тепла
Хоть  страна  полночная
В  зиму  забрела.

Дед  мороз  Снегурочку
Возит  за  собой
Как  петух  он  с  курочкой
Молодой,   родной.

Из  мешка  с  подарками
В  ночь  под  новый  год
Щедро  пожелания 
Людям  раздаёт.

Сказки  новогодние
Сладок  их  обман
Люди  мы  свободные
Каждый  верой  пьян

Сбудутся  ль  желания
Поживём,  поймём
Раз  в  стаканы  налито
С  радостью  махнём.

С  Новым  Годом!!!!!

Москва,  15. 12.  2008 год

*  Палата   мер,  весов  и
  институт   физики  Земли.